La entrevista en la intervención profesional desde los aportes de la investigación social cualitativa : Dos experiencias desde el ejercicio del Trabajo Social - Herrero, Vanesa (2016)
En la carrera de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata observamos en los programas de estudio y corroboramos con nuestras experiencias como estudiantes y docentes, que la bibliografía propuesta para la enseñanza y aprendizaje de técnicas de recolección de información, proviene de producciones y debates metodológicos ligados a la investigación social. Debates que en cuantía y tradición superan ampliamente a las producciones de la disciplina del Trabajo Social. [Extraído a modo de resumen]