El puerto de Buenos Aires - Huergo, Luis Augusto (1915)
Sumario: Breve reseña histórica del Puerto de Buenos Aires Descripción del Puerto de Buenos Aires Depósitos Vías férreas, movimiento ferroviario y tracción Elementos de explotación del Puerto de Buenos Aires Rendimiento económico del Puerto Movimiento marítimo y de cargas Instalaciones especiales Puerto nuevo Aparatos de carga y descarga Administración, tarifa y reglamentos