¿Por qué gritan esas mujeres?: acerca de las violencias de género - Zemaitis, Santiago (2024)
En este capítulo nos interesa abordar uno de los problemas sociales más antiguos pero que en la actualidad está tomando nuevas formas, cada vez más feroces: la violencia por motivos de género. Resulta de suma importancia caracterizar estas violencias para poder desnaturalizar su funcionamiento en los vínculos sociales y también conocer algunas herramientas para su erradicación.