Feria verde Mar de Ajó - Fernández, Hilda (2012)
La feria de Mar de Ajo es un encadenamiento agroecológico, donde se comercializan productos de viverismo familiar y se intercambian conocimientos. La misma tiene el asesoramiento organizativo de IPAF Pampeano y se encuentra adaptada a las normas legales del municipio en el uso del espacio público. Se gesta a partir de las diferentes capacitaciones recibidas en CFP 402 de Mar de Ajo, desde el año 2002.