Consumo problemático de drogas y políticas públicas: las experiencias en la gestión estatal de organizaciones sociales en el “retorno” del Estado - Lozano, Juan Ignacio (2016)
El tema principal de este trabajo es dar cuenta de algunas reflexiones vinculadas a una tesis doctoral, en proceso de escritura final, que refiere al análisis de una participación institucionalizada de organizaciones sociales en la Sub Secretaria de Atención a las Adicciones dependiente del Ministerio de Salud del gobierno de la Provincia de Buenos Aires, a partir de la cual deliberaremos también sobre una trayectoria de institucionalización de organizaciones socioterritoriales en el Estado ocurrida entre los años 2003 y 2008.