Representaciones compartidas en la clase de música - Acuña, Franco (2013)
A partir del análisis de las propuestas curriculares para primero y cuarto año para el ciclo 2013 en el Colegio Nacional de la Universidad Nacional de La Plata, y de las observaciones y crónicas sistematizadas por nosotros en el marco de la cursada 2013 de la materia Teoría y Práctica de la Enseñanza Musical I, pretendemos interpelar algunas representaciones sociales de los alumnos de los mencionados años del Colegio, en tanto sujetos de aprendizaje, e indagar los discursos a partir de las nociones de habitus y arbitrario cultural.