Representación e imaginarios en el Prime Time de la TV pública y privada de la Argentina (2014) : Los casos de 12 casas, historia de mujeres devotas y Pablo Escobar: el Patrón del mal - Barreras, Luis (2015)
La televisión argentina a lo largo de su historia ha atravesado diversos debates, en su mayoría críticas denotativas ya fuera por su frivolidad, por su espectacularización de la realidad, o por la ausencia de una propuesta educativa. En estas últimas décadas, la intervención de los debates académicos sobre la comunicación audiovisual ha propiciado una profundización de las reflexiones históricas, sumados a la batalla por la calidad televisiva respecto de la famosa frase de lo que formula la caja boba. En este sentido, la idea es estudiar la televisión, telenovelas y unitarios, para comprender la constitución de imaginarios colectivos desde los cuales las personas son representadas y se reconocen. Para ello, se realizará el análisis de las ficciones emitidas en el prime time de la TV argentina en 2014, examinando los casos de: 12 Casas, historia de mujeres devotas y Pablo Escobar: el patrón del mal.