CIO IV. Cuarto Congreso Iberoamericano de Orientación: la orientación indagada - Gavilán de Labourdette, Mirta Graciela (2022)
Del 27 al 29 de octubre del 2021 se llevó a cabo el CIO IV - Cuarto Congreso Iberoamericano de Orientación-: La orientación indagada, en formato virtual, coorganizado por la Asociación Iberoamericana de Orientación Educativa y Laboral (AIDOEL) y la Universidad de la República (UDELAR) de Uruguay y el programa PROGRESA . Ha sido el primer evento virtual organizado por AIDOEL. El congreso se constituyó en una valiosa oportunidad para intercambiar investigaciones y experiencias con colegas de Iberoamérica en una gran variedad de temas actuales, de enorme relevancia en estos tiempos complejos. Durante tres días se presentaron en dos salas simultáneas 14 conferencias, 12 simposios y un encuentro de editores de revistas de orientación. En anexo se incluyen los títulos de conferencias y simposios, así como del encuentro de editores.