Sócrates - Duffard Ricchetti, Juana (2025)
Sócrates es un cuento infantil sobre el amor, la amistad y las segundas oportunidades. Narra la historia de un pequeño gato que, sin saberlo, cambió para siempre la vida de quien lo encontró. Todo comenzó una mañana de otoño, entre cajas, plantas y el aroma a hogar nuevo. De pronto, unos ojos verdes y curiosos aparecieron en la ventana, trayendo consigo la promesa de compañía y ternura. A partir de ese momento, ambos descubren que las verdaderas transformaciones no siempre llegan con grandes planes, sino con gestos simples, miradas sinceras y corazones dispuestos a abrirse otra vez.