Bjerg, María y Boixadós, Roxana (eds.) 2004. La familia. Campo de investigación interdisciplinario. Teorías, métodos y fuentes. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes - Gutiérrez, Talía Violeta (2005)
Es indudable que la familia, como esfera de la reproducción social en un sentido amplio, acapara cada vez más la atención de los científicos sociales, que tienden a unir esfuerzos para lograr una explicación integradora de la problemática. Ese es el caso del presente texto, en el cual ya desde el título se nos adelanta el enfoque interdisciplinario que han elegido las editoras en la compilación de trabajos que integran el volumen.