Tejiendo redes. Estrategias de las empresas trasnacionales asiáticas en América Latina. Carlos Moneta y Sergio Cesarín (Editores) : Tres de Febrero, EDUNTREF e International University of Business and Economics (Beijing, China), 2012 - Lanare, Luciano (2012)
La obra que ofrecen Carlos Moneta y Sergio Cesarín, bajo el titulo Tejiendo redes. Estrategias de las empresas transnacionales asiáticas en América Latina (Editorial EDUNTREF) aporta interesantes elementos que permiten analizar y comprender la génesis y desarrollo del comercio de la República Popular China con América Latina.