Nativo - Civale, Sofía (2022)
Nativo nace a partir de la revalorización de la identidad cultural local difundida a través del turismo. Se trabaja con los principios de la Fundación Sustentarte, que se encarga de desarrollar proyectos de impacto socioeconómicos con soluciones basadas en la naturaleza. Se elige entonces el refugio de animales Güirá Oga, ubicado en Misiones, Argentina, para poder visibilizar la utilización del bambú autóctono del país y todos los beneficios que el mismo ofrece para generar conciencia ambiental y plantear mejoras en el modo de vida actual. El proyecto muestra un área de descanso situada en el punto medio del recorrido de Güirá Oga, pensado para que los turistas puedan disfrutar e interactuar con la flora y fauna del lugar y luego reincorporarse al resto de la visita guiada del lugar.