Los docentes y la corrección de escritos en la clase de Lengua : Stella Maris Tapia (2016): La corrección de textos escritos. Qué, cómo y para qué se corrige en Lengua. Rosario, Miño y Dávila, pp. 284 - Frischknecht, Alicia (2017)
l volumen es parte de la colección dirigida por la Dra. Dora Riestra sobre “Desarrollo del lenguaje y didáctica de las lenguas”. Es resultado de la investigación de doctorado en Ciencias de la Educación (Universidad Nacional de Córdoba). La autora es Profesora adjunta regular del área Formación Docente, se desempeña e investiga en Didáctica de la Lengua y la Literatura en la Universidad Nacional de Río Negro (Sede Andina). Inscribe su investigación en el campo particular de la didáctica de la lengua, pensada como “el conjunto de acciones didácticas que posibilitan el desarrollo de capacidades discursivo-textuales, que Bronckart sintetiza como prácticas eficaces de lectura, de escritura y de expresión oral en diversos géneros textuales, y un dominio del funcionamiento de la lengua en las situaciones concretas y reales” (Tapia, 2016: 68).