2º informe sobre el mercado de alquileres en el partido de La Plata : Cuarto trimestre de 2024 - Bosia, Ulises (2025)
El presente es el segundo informe elaborado por el equipo de trabajo. Previamente se analizaron las características del tercer trimestre del año 2024. Entre julio y diciembre pudieron detectarse aumentos de un 32,63 % para departamentos de un ambiente, 34,45% para dos ambientes, 36,30% para tres ambientes, 35,02 % para casas de dos ambientes y 15,81% para casas de tres ambientes.