Producción apícola y porcina : Bases del manejo de la abeja melífera y el cerdo - Albo, Graciela Noemí (2025)
El presente Libro de Cátedra aborda el estudio de las producciones apícola y porcina, que forman parte de los contenidos curriculares de la asignatura Producción Animal I. Para ello se propone el conocimiento del manejo de la abeja melífera, como agente responsable de la biodiversidad, polinización y producción de miel y de las prácticas del manejo del cerdo al aire libre y en confinamiento.