Artículo 79 : Homicidio Simple, El secreto de sus ojos - Vitale, Gabriel Mauro Ariel (2022)
Mediante el ejemplo de la película El secreto de sus ojos (2009) se analiza la aplicación del Artículo 79 del Código Penal.