El otro bloqueo - Bernardo, Héctor (2015)
Desde el triunfo de la Revolución, el pueblo cubano debió afrontar un bloqueo económico, intentos de invasión y ataques terroristas. Uno de los puntos clave en la trama de agresiones ha sido el muro de mentiras, tergiversaciones y ocultamientos de las grandes cadenas de medios para aislar a la isla.