El aire es libre - Napolitano, Juan José (2019)
Desde mi idea de construir una radio dentro de una cárcel, propongo un recorrido por otras experiencias similares para enmarcar a este TIF como un proyecto posible de realizar en la Unidad 9 de La Plata.