Programas en la Gestión : 1998-2001-2004 - Secretaría de Extensión Universitaria (2001)
Se presentan los 7 programas de vinculación de la Universidad con el medio que funcionan en la Secretaría de Extensión, a saber: - Programa de Capacitación Pública y Privada | Directora: Irma E. Tosi - Programa Observatorio de Calidad de Vida | Directora: María Beatriz Sánchez - Programa de Orientación Laboral | Directora: Mercedes Rossi - Programa de Promoción de Proyectos de Extensión | Directora: Viviana Pichel - Programa de Desarrollo y Capacitación Turística y la Escuela de Turismo | Director: Ángel Merlo - Programa de Cultura | Directoras: Inés Costa, María de las Mercedes Reitano