Acción del propóleos sobre el tiempo de cicatrización en heridas postquirúrgicas - Macias, Manuel Germán (2018)
El objetivo del presente trabajo es evaluar los procesos de cicatrización de los tejidos blandos de la mucosa oral, ante la aplicación en forma tópica de propóleos.