Recomposición de tarifas y distribución del ingreso: frente al dilema del vaso medio lleno y medio vacío - Puig, Jorge Pablo (2016)
Las reformas implementadas para la corrección de subsidios parecen enfrentarse al dilema del vaso medio lleno y medio vacío. Por un lado, direccionan los subsidios hacia quienes más los necesitan, pero por otro, requieren una revisión sobre aquellos que no califican para la Tarifa Social y se ubican en los sectores medios.