Políticas sociales, inclusión y desigualdad: experiencias de destinatarios de un programa de economía social - Iucci, Matías José (2017)
En este trabajo se analizan las experiencias en perspectiva comparada de destinatarios de un programa social de economía social orientado al desarrollo de microemprendimientos. Se pretende con el análisis de estos casos extraer conclusiones sobre las relaciones entre política social, inclusión social de sus destinatarios y también sobre sus efectos en la desigualdad social.