Ojos miopes - Paz, Santiago André (2025)
Ojos miopes es un cuento que habla del acoso escolar que sufren alguños niños. Con los dibujos, paleta cromatica y tono, se quiso retratar ese sentimiento de manera grafica, ademas de introducir el paratexto en forma de Audio para una mejor ambientacion de lectura. Ademas con su formato unico estilo movil (version fisica), las ilustraciones y dobles paginas se pueden apreciar mucho mas de lo normal. Este cuento esta pensado para los adolecentes jovenes, quienes estan terminando la primaria o recien empiezan la secundaria, donde lamentablemente pueden sufrir mucho del acoso, a pesar de todo el cuento da un final esperanzador y relativamaente feliz, para dar a entender que esas circustancias son solo temporales.