La eutonía: un camino para restablecer la unidad psicofísica - Vishnivetz, Berta (1993)
Berta Vishnivetz, profesora de Educación Física y fundadora de la Primera Escuela de Eutonía de Latinoamérica, explica de qué se trata la eutonía a través de la proyección de una película realizada en la escuela de Gerda Alexander, en Copenhague, donde ella estudió.