Intervenciones educativas en la sala de espera de un centro de salud - Salvatore, Luis Alberto (2022)
Introducción: El tiempo en la sala de espera pudiese ser percibido por los pacientes como poco productivo, agotador y molesto. En función de observado en la sala de espera de un centro de salud de Berisso surge esta experiencia con alumnos cursantes de odontología preventiva social de la facultad de Odontología Universidad Nacional de La Plata, con la que se pretende convertir la sala de espera del centro en un espacio educativo. Con intervenciones lúdicas y desarrollo temas relacionados con los grupos de alimentos saludables y salud bucal.