Memorias científicas de la FOLP 2013 - Facultad de Odontología (2013)
Compilación de resúmenes de los trabajos presentados en las XII Jornadas Cientificas de la Facultad de Odontología, X Jornadas para Jóvenes Investigadores y II Jornadas para Estudiantes Integrantes de Proyectos, el 20 de diciembre de 2013 en la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata.