La Mucama - Palavecino, Melina (2024)
La mucama es el personaje principal de este cuento, y es quien nos lleva a conocer a uno de los pacientes, un hombre que ya no quiere vivir. Con el pasar de los días, juntos navegarán entre recuerdos y el presente, con la esperanza de salvarlo.