Comparación del rendimiento académico utilizando dos estrategias y un mismo instrumento de evaluación - Peñalva, María Anahí (2014)
Este trabajo está dentro de un proyecto marco, en donde se articula enseñanza-aprendizaje y evaluación para incrementar el rendimiento académico de los alumnos de la asignatura Bioquímica Estomatológica de la Facultad de Odontología de la UNLP (Argentina) Para mejorar ese R. A. se introdujeron estrategias, para que el estudiante genere sus propias experiencias de aprendizaje, utilizando en este caso estrategias que promueven la comprensión, mediante la organización de la información (mapas conceptuales).