Métodos instrumentales básicos para muestras agroforestales : Fundamentos y procedimientos para el análisis de muestras en el laboratorio - Costa, Lorenza (2025)
El libro presenta métodos instrumentales básicos aplicados al análisis de muestras de interés agronómico y forestal. Cada capítulo acerca conceptos teóricos de Química Analítica y Bioquímica a los docentes y estudiantes de disciplinas afines, pero que no forman parte del universo de las Ciencias Exactas. Se propone un balance adecuado entre los contenidos de las ciencias básicas y la propuesta de actividades experimentales concretas.