Desarrollo de videojuegos innovadores - Blanco, Sebastián (2020)
El objetivo de este proyecto es sentar las bases dentro del ámbito educativo para realizar videojuegos innovadores en términos de mecánicas, estéticas e interfaces hombre-máquina poco comunes.