Echinodorus australis (Alismataceae), un nuevo sinónimo para Helanthium bolivianum - Zanotti, Christian Alejandro (2019)
Echinodorus australis Rataj, una especie del sur de Brasil y el norte de Argentina, es aquí sinonimizada bajo Helanthium bolivianum (Rusby) Lehtonen & Myllys.