La seguridad internacional postcovid - Salimena, Gonzalo (2022)
Para muchos la pandemia del COVID iba cambiar el mundo, íbamos a asistir a un resurgir de las instituciones internacionales y a una configuración más cooperativa. Lo cierto es que el proceso post-pandémico nos muestra unas relaciones internacionales conflictivas que acentúan una agenda de política internacional sig-nada por tema de seguridad.