Actores y roles en la valorización turística y ambiental del Iberá (provincia de Corrientes, Argentina) - Mosti, Patricia (2023)
La presente comunicación, que forma parte de una tesis doctoral, tiene por objetivo dar cuenta del proceso por el cual Iberá se transforma en un territorio destinado a la conservación y al turismo, atendiendo especialmente a los actores y sectores -y a sus intereses, acciones y vínculos- que participaron de este proceso de valorización.