Extensión: debate y acción para revalorizar el área - Fernández, Juan Pablo (2007)
En este momento, en que el debate por la reforma del estatuto domina la agenda de la UNLP, debemos reformular los alcances del término “extensión”, y promover la jerarquización del área.