Hiperplasia gingival asociada a fármacos anticonvulsivantes - Capobianco Medrano, Pablo Antonio (2017)
La Hiperplasia Gingival asociada a fármacos anticonvulsivantes suele presentarse en aproximadamente el 50 % de los pacientes, por sus características de crecimiento genera inconvenientes estéticos, fonéticos y masticatorios en los casos más extremos. Su tratamiento comienza en el diagnóstico clínico-radiográfico, continúa con terapia periodontal causal y con procedimientos quirúrgicos específicos. Los controles de mantenimiento son indispensables para el mantenimiento de la salud en estos casos.