La música y sus modos de articulación en la narración cinematográfica - Loudet, Pablo (2020)
Este artículo se desprende del informe final del Proyecto de Investigación La música y sus formas de articulación en la narración cinematográfica, desarrollado en el Bachillerato de Bellas Artes (UNLP). Trata sobre los modos en que la música se incorpora a una obra integral de arte cinematográfico. El cine ha hecho una permanente utilización de la música y en ese ámbito, ella ha desarrollado formas de uso, recursos y criterios que la identifican. Cine y música, han generado vínculos de coherencia, colaboración, solidaridad y complementariedad, que es necesario investigar para arribar a un conocimiento profundo de los mismos.