Los juegos motores : Una nueva mirada - Saraví, Jorge Ricardo (2004)
En los últimos años hemos visto florecer en distintos lugares del mundo, diferentes análisis, que desde lo teórico o lo práctico, sitúan al juego en un nuevo contexto de revalorización. En lo que concierne particularmente a la Educación Física, hay trabajos muy fructíferos que datan de más de 20 años pero que desgraciadamente son poco conocidos en nuestro país. Todos esos aportes confluyen y llevan a un punto convergente: es necesario replantear la enseñanza de los juegos motores y los deportes tal como ella se presenta hoy.