La doctrina del absurdo en la experiencia de la Suprema Corte de la provincia de Buenos Aires - Giannini, Leandro José (2016)
El presente trabajo constituye el informe final del proyecto de investigación destinado a analizar la experiencia concreta de la Suprema Corte de Justicia de la provincia de Buenos Aires en la aplicación de su conocida doctrina del “absurdo”, por la que se habilita excepcionalmente la revisión del juicio de hecho en el ámbito de la casación provincial.