Letras de Pironio II - Ponce, Leonardo Javier (2021)
El presente artículo continúa con la publicación de escritos del Siervo de Dios Eduardo Francisco Pironio. En esta oportunidad, se trata de un relato que él escribió durante el año 1938, siendo seminarista y estudiando en el Seminario Mayor San José de la Arquidiócesis de La Plata, publicado en la revista Sapientia, publicación histórica del seminario. El valor de los textos que se van publicando radica en que permiten conocer un poco más a Pironio en su juventud, quien hoy está en proceso de ser beatificado.