Efectos de la Inversión Extranjera Directa (IED) sobre el empleo en la Provincia de Alicante - Martínez Mora, Carmen (2002)
En este trabajo se estudia la relación entre la IDE y el desempleo de la provincia de Alicante, a través de un análisis descriptivo de los datos de dichas inversiones y su comercio exterior. Previamente se presentan algunas consideraciones teóricas sobre las posibles relaciones entre ambas variables. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)