Identificación y clasificación de tecnologías accesibles en destinos turísticos - Rucci, Ana Clara (2023)
Se plantea la identificación de tecnologías que facilitan la inclusión y autonomía de personas con discapacidad en los destinos turísticos, identificando la tipología de tecnología en relación a la interacción entre usuario-destino, y al eslabón de la cadena de accesibilidad a la que pertenece.