Lo que queda después - De Zan, Sofía (2022)
En el presente escrito, desarrollaré los principales aspectos que conforman el trabajo de graduación ‘Lo que queda después’. Haré hincapié en el surgimiento del proyecto, y cómo fue transformándose hasta tomar la forma que presenta hoy en día. Reflexionaré sobre las decisiones tomadas principalmente desde mi rol como guionista del proyecto, así como también como se conjuga esto con las decisiones tomadas por mis compañerxs, tratándose de un proyecto grupal. Por último, abordaré la postproducción de la obra, y cómo esta fue de suma importancia para terminar de crear ‘Lo que queda después’.