Políticas de Acceso Abierto en Córdoba, explorando los debates previos - Zalazar, Natalia (2015)
Presentamos algunos de los debates previos a la instalación del primer repositorio en la UNC y que permitió ir creando un horizonte de comprensión de las políticas de Acceso Abierto (AA): 1) software libre, 2) cultura y arte digital, 3) bibliotecas digitales- editores de revistas, y 4) empresas privadas de búsqueda de información.