Las bibliotecas y el acceso abierto - Fushimi, Marcela Susana (2014)
Se presenta una breve reflexión sobre el rol de las bibliotecas en el contexto del movimiento internacional de acceso abierto al conocimiento científico, usando la perspectiva de la construcción social de la tecnología y el concepto de actores sociales relevantes para identificar y caracterizar a sus integrantes.