Libros - Szelagowski, Pablo E. M. (2005)
Reseña de los siguientes libros: - Diccionario de Arquitectura en la Argentina, de Jorge F. Liernur y Fernando Aliata - Emoción y Significado en la arquitectura, de Daniel Almeida Curth - Material de arquitectura, editor Alejandro Aravena Mori. Ediciones ARQ.