La anatomía de los moluscos bivalvos : Un instrumento para el abordaje de la estructura y función en biología - Darrigran, Gustavo Alberto (2013)
Este capítulo describe la anatomía y forma de vida de uno de los grupos de Moluscos: los bivalvos. Sobre la base del conocimiento de la morfología, particularmente de la conchilla y la musculatura, se determina la forma de vida y las adaptaciones al hábitat de ejemplares representativos de este grupo.