Modalidades de planificación en Educación Física en el nivel primario - Sebastian, Rivera (2021)
Proponemos describir las modalidades de planificación que proponen los/las docentes de Educación Física en el nivel primario del sistema educativo argentino. El estudio es descriptivo-exploratorio. Realizamos entrevistas semi-estructuradas a 30 profesores de Educación Física. Hallamos un predominio de la planificación por Proyectos Anuales a partir de los Lineamientos Curriculares. Concluimos que es necesario repensar la planificación para habilitar prácticas corporales emancipadoras.