Enfermedades reproductivas de la hembra felina - García Mitacek, María Carla (2017)
Se describen las siguientes enfermedades reproductivas de la hembra felina: complejo hiperplasia endometrial quística – piómetra, hidrómetra y mucómetra, anomalías congénitas, anomalías congénitas.