Sistema autónomo para la adquisición de datos RIOMETRICOS - Navarria, Leonardo José (2019)
El presente trabajo se enmarca en el proyecto “Red de Observatorios geoMagnéticos Permanentes (ROMP) – Datos Y Aplicaciones”, acreditado por la UNLP el cual se desarrolla en la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas de la Universidad Nacional de La Plata. El trabajo consistió en el desarrollo de un sistema de adquisición de datos junto a un sistema de alimentación autónomo para un riómetro, empleando energías limpias.