Mora en el mar - Ríos, Ezequiel Alberto (2024)
Un viaje que comienza en el miedo y la vergüenza, y encuentra como destino final la autoaceptación y la felicidad. Ilustrado con acuarelas y colores suaves que refuerzan el aspecto infantil y cálido del relato, nos sumergimos en un mundo fantasioso de animales para entender una problemática muy humana y real: el bullying.